Весна без любви

Весна без любви как водка без пива
Не греет и не пьянит
Дорожка протаяла донельзя криво
Куда-то меня манит

А я не пойду, потому, что лениво
Идти и искать любовь
Весна без любви как водка без пива
Без окситоцина кровь


Рецензии