Свет

                Она хотела,
                Целовала
                Воздух встреч,
                Зачем-то губы
                Надувала,
                Мечтала,
                О чём,
                Да ни о чём,
                Сама не знала,
                Среди мечт.
                Какого-то искала всё рожна.
                Она включала
                Выключала свет,
                И говорила,
                Что никому я не нужна..
                А я лежал, в её объятьях,
                Я лежал.
                Она уснула,
                Я убежал.
               
               
               
               
               
               


Рецензии