Можешь не скрывать того, что болит душа твоя

1 Это было то, что помнят годами
После случившегося всего.
Давай я же его
Поругаю стихами,
Ведь он негодяй,
И знаю об этом, зай.

2 Это было то, о чём помнят до старости лет,
Потому что забыть невозможно,
И прощения этому нет.
И я знаю, как это сложно,
Когда поддержки от всех ноль,
А на душе такая боль.

Припев: Можешь не скрывать того, что болит душа твоя,
Об этом знаю и сама.
Прекрасно понимаю это я,
А по нему плачет тюрьма.


Рецензии