текстация трем

здесь'под ногами извиваются
не побоюсь сказать^змеятся
те'что зовут родимой речи
простым понятием ручьи
я их_при помощи_девайса
снимаю – после`посмеяться
как никакой! не ста'нет речи
о_н
их.в
денё
чки.г
оряч'i


Рецензии