Нет Последнего пути. 03. 03. 2021 г

     НЕТ  ПОСЛЕДНЕГО  ПУТИ

Последний Путь Земного Воплощения
ещё Не Окончание Пути:
в Иных Телах Нам предстоят Свершения,
Ждут Истины, что Надлежит Найти.
И будет ещё Много Остановок
и Мест, где Нам Захочется Сойти:
Все Измерения Знакомы Всем с «пелёнок».
Нет в Вечности Последнего Пути!
                02.03.2021 г.


Рецензии