мир людей, он такой

- Мне важны именно эти понятия:
1) везучесть на таланты
2) собственность или несобственность
3) честность или нечестность

Я хочу себе сначала инструментарий создать
я начал было исследовать-описывать свою некую тему
но логика поисков и привела меня к этому инструментарию

всё это моя преамбула для основной части
я должен её сначала всё выписать
потом чтобы приступить к некой основной части

да, я увлекаюсь самим этим инструментарием
да, я забываю, зачем он мне понадобился
да, я начинаю описывать снова уже саму основную часть

но, вникая в неё, в основную,
я снова вспыхиваю пониманием,
что нужно основание для неё -
вот именно этот самый инструментарий

...

этой картинкой я показываю все три оси

у меня возник образ какого-то скотского загончика -
прямо стойло какое-то библейское
для осла да быка

...ось честность-нечестность выражена антиподово -
там жители загончика к нам головой вниз существуют

итак, вот такая пока моя схемка
существующего среза человечества

а зачем-почему такое, это потом


Рецензии