Дар

Даруя искренне любовь
Всему живому сотворению
Мы обретаем дар Богов
Неподдающийся сомнению

Как Боги можем мы летать
Паря в безвременном пространстве
Умеем души исцелять
И проявлять себя в атманстве.

Творить шедевры из идей
Жить в вдохновении беспристрастно
Мы воплотим игру затей
Ведь стать Творцами нам подвластно.


Рецензии