С тобой воскресну

Я не хочу смотреть уже назад,
С тобой любимый я воскресну.
Счастьем засияют вдруг глаза,
Сорвемся мы в пучину бездны.

И отдаваясь ласковым рукам,
В порыве мы с тобою власти.
Прикасаясь ласково к губам,
Отдаемся лишь порыву страсти.

Ночь уходит, день уж прост,
Темнота встречается со светом.
В этом мире очень много звезд,
Горят они так ярко только летом.


Рецензии