***

Я Весна - я Любовь,
Я немного стисняюсь тебя,
Потому что я женщина,
Это вот ты понимаешь.
Ты легонько нажми,
Еле слышно, никак не губя,
Так как Моцарт иль танго,
Вот так,
Как ты внутренне знаешь.
Как обычно, как раньше
Ты поспешностью не перегни,
Дай привыкнуть - поверить,
Что жизнь настоящей бывает.
Ты настрой как хороший рояль,
К нам идущие дни,
Я как музыка, нежностью
К благу Любви оживаю.


Рецензии