Если выжил

Воздух чище, когда не дышишь.
Но кому чистота нужна
б е з  дыхания?.. Мало пищи
там, где мусорка неполна.

Если выжил - не бойся грязи.
Вдруг она - это всё, что есть?
Даже учится быть прекрасной,
чтоб навечно остаться здесь.

2021


Рецензии