Под Солнцем Нежным!

Konrad.
   Для ЗаповедСоюза.



Под Солнцем Нежным!
                И в Мороз!
Средь Суеты!
                Борьбы Тяжелой!
               И Веселья!
                ~
В Дыму Пожаров!
                Катаклизмов!
                Войн!
Под Гимн Расцвета!
              Возрожденья!
                И Забвенья!
                ~
Иди Хранитель Молодой!
             Своим Путем!
                Не Спотыкаясь о Сомненья!
                ~               
                Соединив Все Времена!
                В Мгновении Одном!
             Рассеяв Призраки!
                Забвенья!
                ~
Создав Единый Интеграл!               
             Своё!
          Пространства Временного!
                Тело!
В Котором с Вечностью!
           Ты Будешь Танцевать!
Не Зная!
          В Творчестве!
                Предела!


Рецензии