***

Дедушка Ярилушка!
Разожги во мне Любовь!
Пробуди от спячки
Зимнего безделья!
Возврати необходимость
Шевелиться вновь и вновь!
И пошли объединенье,
Вот таких же огалделых!
Чтобы обнимались
Мы свойством Родной души!
Чтоб как для себя,
Мы старались для другого!
И планета наша
Будет только хорошеть!
Ты ещё не видывал
Загляденья вот такого!!!


Рецензии