Ты уходишь

Ты уходишь тихо,не прощаясь,
Не оглядываясь в сторону мою.
Я стою,тобою восхищаясь,
Взгляд направив на спину твою.

Так и наблюдаю как уходишь,
Растворяясь в городской среде.
И уж с кем-то разговор заводишь,
О своей случившейся беде...

Кто-то уже взял тебя под локоть,
И увел с собой к исходу дня.
Транспортная,выхлопная копоть,
Облаком стоит вокруг меня.

Я устал смотреть и отвернулся,
Прочь шагая от забот домой.
Ну и что,что я не приглянулся,
Буду значит снова холостой...


Рецензии