Нашим близким и знакомым не хватает теплоты

Рецензия на «Ты родилась в Сибири» (Александр Рустанович)

Нашим близким и знакомым не хватает теплоты,
Ты пиши, чтоб в горле комом... слёзы радости чисты!
Повседневность стала серой, сердцу холодно, порой...
Заряжая строки верой, в землю серый цвет зарой!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   11.01.2021 10:30   

Знакомым, близким сердца грею,
обнимаю их порой
и стараюсь, как умею.
Только жизнь бывает злой.

Спасибо, уважаемый Виктор, за внимание, экс и улыбку,

Александр Рустанович   12.01.2021 06:38


Рецензии