Вот бы...

Вот бы на миг Ассолью стать
И в юность безмятежную вернуться,
Корабль с мечтой у берега встречать
И счастью беззаботно улыбнуться.
Как много планов было в юности моей,
Синоним жизни - слово "бесконечность",
Лишь с возрастом становишься мудрей
И вспоминаешь милую беспечность;
И радуешься, что тебе дано
Почувствовать и жизнью насладиться
Пусть мысленно, с мечтами заодно,
Лететь куда-то белокрылой птицей...


Рецензии