Закат растает

Закат растает, выплывет луна,
Одарит нежно светлою улыбкой,
Мир испивает горести до дна,
Не ясен путь, и будущее зыбко.

Но не для тех, кто чувствует искру
В груди своей с начала сотворенья,
Кто помнит свою первую весну,
И в каждом видит божие явленье.

Мороз пронзит, на утро с крыш капель,
А после вьюга возопит волчицей,
Но ни на миг в обман и ложь не верь,
Преграда пусть в победу обратится.

16 февраля 2021


Рецензии