Мы от счастья были в двух шагах

А мы от счастья были в двух шагах.
За дверью ада не увидеть рая.
Зажал в объятьях первородный страх
И заставлял считать шаги до края.
Портал открылся синью ледяной.
Свистит туман в закрылках самолёта.
"Пошёл, Пошёл!" - бодрительный пинок.
И вот оргазм свободного полёта.
Строп карусель блаженством на губах,
А страх свалился пробивать планету.
И прорастает "дедушкин табак"
Шарами белых куполов в полнеба.

2020.09.22


Рецензии