И вдруг почувствуешь весна!

Ещё трещит мороз и вьюга злится,
Сугробы наметая во дворах,
Но по-особому распелись птицы,
Усевшись на разбуженных ветвях.

Кот не находит целый день покоя,
Всё скачет от окна и до окна,
Витает что-то в воздухе такое:
Вдохнешь - и вдруг почувствуешь: весна!


Рецензии
А "В" - ЗАЧЕМ?)))

Ольга Варлашова   03.03.2021 19:52     Заявить о нарушении
опечатка)) Благодарю за бдительность :)

Елена Абоимова   13.03.2021 09:57   Заявить о нарушении