Посылаю всем привет!

Мне не спится по ночам
Нет тебя со мною.
Предаюсь мечтам, мечтам
Раннею весною.

Ты живёшь у синя моря,
Я живу в горах.
Я не слышу шум прибоя,
Ты ж сверкаешь в облаках.

Все границы на замке,
Вирус свирепеет.
Я хочу, хочу к тебе.
Всё во мне немеет.

Я у книг хочу спросить,
Что за жизнь такая?
Разве нужно так любить,
Молнией сверкая?

По ночам вижу тебя
Средь берёз кудрявых.
Ты - моя заря, заря,
Скошенные травы.

Книги все уж пролистал
В поисках рецепта.
Кто-то свеху прошептал:
"Дело всё в процентах!"

Срочно нужно расплатиться
За воздух, за сушу.
Надо ж было уродиться
В зимнюю мне стужу?

А сегодня лишь надежда
На весенне небо.
Ох, какой же я невежда,
Что хочу я в лето?!

Стук раздался во дворе.
Светел небосклон.
Я очнулся! Рад вдвойне.
Это был лишь - сон!

Вот что значит читать книги,
Одному ночами.
Видеть нежные интриги
В ЧУДЕ со свечами!

Жив ещё наш интернет.
И любовь жить будет!
Посылаю ВСЕМ привет!
Всех беда минует.

Ты твори, живи, дерзай,
Что уйдёшь, не забывай.
На свете прожив много лет,
Каков оставишь после след:
Радость, яхту, пол, паркет
Или свет на много лет?

03/03/2021


Рецензии