Как это было все давно...

Как будто Да,а может Нет,
А ведь минуло столько лет!
В душе теплится луч надежды,
Но не вернуть,что было прежде,-

Ни светлых дней, ни нежных слов,
Теряющего разум счастья,-
Когда на первый зов готов
Бежать,забыв про все ненастья!

Отрадно,что  когда-то было,
Обидно очень,что прошло...
Вот вспомнила и загрустила-
Как это было всё давно!

        (На фото мне 20 лет)


июль 1998г.


Рецензии