Где сила

Где сила твоя видно в мышцах?
А молодость твоя в глазах?
Но почему же ты тогда как мышка,
Пред трудностью питаешь страх?

Откуда взялись все сомненья?
Что неужели то - предел?
И не слышны жизни ученья!
Ты сам собою не владел!

Тебя мотало и кидало,
А ты бессильно потакал,
Теперь опять проблема встала!
А ты теперь совсем упал!


Рецензии