Любовь мотыльки

Любовь,любовь
Ты все зовешь и манишь
И все летят к тебе,
Как будто мотыльки
И обжигаются,и ошибаются
И вновь влюбляются.
Любовь,любовь
Ты не кончаешься,
То затухаешь ты,
То разгораешься,
А жизнь летит
У нас и продолжается.

Любовь,любовь
Тебя уж не осталось,
Ты где-то теплишься
На кончике души.
И нет огня,
Чтобы возгорелось пламя
И чувством нежным
Опалило бы меня.
Любовь,любовь
Ты где-то задержалась
и не торопишься прийти,
Но ты спеши,
Ведь времени,так мало
Мне осталось,
На этом жизненном пути.
 


Рецензии