полковник больше не читает

полковник не читает писем. он мёртв.
весна настала, почки сбросив на стол.
рука дрожала (я писала письмо).
ответа больше не получит (никто).
полковник больше не читает. газет
никто ему не посылает в ответ.
полковник тихо сядет с краю. он дух.
а я архивное читаю. в дверь стук.


Рецензии