Легко всё в мире, даже просто

Легко всё в мире, даже просто
Пусть будешь злым врагом гоним
Пусть слаб и маленького роста
Ты будешь им не победим

Таких в истории я знаю
Когда герой был не злодей
И я таких вот уважаю
Кто жизнь прожил для всех людей

Кто умер в стареньких ботинках
Иль в рваных старых сапогах
А власть имел, как на картинках
Но не имел он личных благ

Пускай иуды все заткнутся
У них одно лишь на уме
Как самому шикарнее обуться
И денег поднабрать в суме


Рецензии