Густой туман накрыл меня

Густой туман накрыл меня,
Как будто мне назло опять.
Мне некуда было слинять,
Ведь должен был тебя встречать.

Туман сгущался все вокруг,
Мне было трудно долго ждать.
Уже отбился весь от рук,
Но в этот миг исчез туман...

Ты подошла меня обнять
Под взоры уличных зевак.
Мне захотелось вновь в туман,
Тебя в нем долго целовать...

27 ноября 2019 г.
Ереване


Рецензии