В любое время года

Багряная осенняя краса
Таит в себе глубокою -
печаль.
Уходит в зиму - лето.
И расставаться с теплом
жаль.

В глазах стоят кусты си-
рени.
Запах розы голову кружит.
Стрекозы, мухи, комары
и шмели-
Каждый над взяткой своей
дрожит.

Морозная и длинная Зима
Придёт и всё прикроет -
снегом.
Ту прелесть каждого куста.
Которая вносила радость
в наше бремя.
Зимою своя прелесть наста -
ёт.
Лохматые, пушистые берёзки,
И кружева - белее полотна,
Зима развесит и украсит
все окошки,

Пусть стынут руки,но бодрит,
Морозный воздух дух забивает.
Свежо на улице и на душе,
Как будто обновился после -
бани!!!

Но всё же Весна - предвестник
лета.
Несёт в себе дух пробужденья
и силу,
Повсюду наступает умиротворе-
ние.
Все трудятся на благо и на сле-
дующую зиму !!!


Рецензии