Простое-то, его распять

 Да,трудно сразу всем понять.
 То,с чем Медведев суетился
 В Китае серия...Врубился?

  А "Арктику",не капитан,
  А,автоматика,аврал
  Когда случится на борту
  Команда сгладит суету.

 Они,рукой,без интеллекта,
 А вспомним перевозок вектор
 По океанам и морям
 Что разработчик,сильно пьян?

  Пиратов он совсем списал
  Или два пальца...........
  Да,примитивен мой стишок,
  Но,сливок,братцы.на вершок.

 И,если б Президент читал,
 То враз бы жестко приказал
 Всем Грефам и жукам из банки
 Повысить интеллекта планки.

  И, занятость в труд перевёл
  Да контингент вокруг подмёл.
  А,профи,чтоб совет давать,
  Но не глобальное решать.

 Арик 03.03.2021г.
 
 


Рецензии