Хочу я жить!

Хочу я жить,
Хочу любить,
Хочу еще желанной быть!
Хочу печаль свою забыть,
Свой возраст глубоко зарыть!
Тепло дарить и излучать
Еще наверное лет пять!
Взамен награду получать,-
Такое же тепло принять,
Чтоб мог меня к себе прижать
И никуда не отпускать...
Еще наверное лет пять...

Январь1997г.
    
Это стихотворение я написала в 49 лет.
Как давно это было...
А сейчас думаю,какая я еще была молодая и
какие грустные мысли меня посещали...


         


Рецензии