***

Я задыхаюсь в мире этом
От хамства, грязи, клеветы...
Спасает лишь — побыть поэтом,
Крылом коснувшись высоты...

Поднявшись ввысь, набравшись силы,
Смогу я снова в мире жить.
И уповать на Божью милость...
И вновь любить, как Он, любить...

Елена Самунь
03.03.21


Рецензии