Вишня

  В пустыне распустилась вишня,
  Престранный это феномен.
  Всегда была в пустыне лишней,
  Не ожидала перемен.

  Но снежной белезны цветами,
  Покрылась крона у неё.
  Жаль,хочет вишня стать дровами,
  Или прикладом на ружьё.


Рецензии
На вишню пала тень омелы
И задрожала стать несмело

Игорь Нехаенко Одесса   20.03.2023 21:27     Заявить о нарушении