Неповторима каждая весна

Неповторима каждая весна,
Неважно, в каком возрасте она,
Юна или давно совсем седа...
Нам всем к лицу весенние года!
Нам по душе весенние мечты,
Слетевшие капелью с высоты,
Влюблённый трепет всех шальных ветров
Все мысли перепутать нам готов!
Весна, как символ добрых перемен,
Переступив порог зиме взамен,
Неповторима красками одежд
И сокровенным смыслом всех надежд!
Весна неповторима и в душе,
Неважно, в каком возрасте уже,
Восторгом будоража снова кровь,
Весна любой душе несет любовь!


Рецензии