Я уйду

Тихо-тихо, как мелкие капли дождя,
Круги на блестящей воде,
На цыпочках, еле дыша,
Я уйду.

Быть может, забудешь меня,
Далекую точку в окне,
Пропавшую спину в толпе...
Я пойму.

Один на всю жизнь - ерунда.
Лучший и верный - бред.
Не вечны слова под луной,
Меняется все вокруг.

Но я не забуду тебя,
Горсть прожитых вместе лет.
Прощай навсегда, дорогой
Мой самый близкий друг.


Рецензии