Для своих любимых

Для своих любимых,славных,милых,
Поищите пару добрых слов.
День 8 Марта-лишь причина,
Подарить букетик из цветов.

Будьте к своим женщинам добрее,
Пусть они почувствуют себя,
В десять раз красивей и стройнее,
Всё для них-с душою и любя.

Пусть раз в год всем счастье улыбнётся,
Каждой женщине-признанье и цветы.
Пусть почувствуют себя любимой,
Лучшей,королевой красоты.


Рецензии