Заокеанский плач

Жалится недруг заокеанский
Брызжет от злобы слюной:
«Не победить их рабоче-крестьянский
Кровью пропитанный строй
Сдохнут они а не будут рабами
Демократических яств
Не замутить разум их и словами
Впали они чтобы в транс
Как не пытались грешить их заставить
Веру их не одолеть
Может быть нами поставить их править
Чтоб на земле уцелеть?»
 
 


Рецензии