Вот и март на дворе

Вот и март на дворе, да виски в серебре,
А Душа моя рвётся в полёт.
Всё никак не пойму от чего почему
Меня  юность так часто зовёт.
Вроде стар я уже, всё же молод в Душе,
И стремлюсь я в последний полёт.
Только жаль не поймут и меня там не ждут
И не слышу команды -НА ВЗЛЁТ!

припев:
Жизнь звездою по небу летит
Только память всё в сердце хранит.
И грустим мы по прежним годам,
И не верим своим мы глазам.

Вслед годам я смотрю и себе говорю-
Не грусти, старина, не грусти!
Всё же жизнь неспроста была так хороша,
Моя юность меня ты прости.
Отпусти мне грехи, они так нелегки
Давят Душу мою до сих пор.
Скоро в небе опять полетят журавли,
Жизнь выносит для всех приговор!


Рецензии
Прекрасные песни, Станислав! Дай Вам Бог счастья и радости!
Пишите свои замечательные песни. Всего Вам светлого и солнечного.
С теплом Людмила...

Людмила Павлова 47   30.05.2021 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Станислав Пенявский   30.05.2021 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.