Та Весна

Та Весна

Приход Весны мне сердце растревожил –
Та встреча снова в памяти моей,
Вернуть те дни, конечно  мы не сможем,
Но ты всегда всех ближе и родней.

Тогда Весну продлить мы не сумели,
Она осталась лишь в моей судьбе,
Я помню те весенние капели,
Мимозы те, что подарил тебе.

Тогда была ты нежной, безупречной,
Сама казалась солнечной Весной,
И мы клялись в Любви друг другу вечной…
Попал я в плен улыбки озорной…

Что было с нами в ту Весну – не знаю,
И почему был остановлен бег?
Что плохо мне сейчас, я не считаю –
Возможно, Бог не допустил нам грех…

Конечно ты сейчас совсем другая,
Хранишь ко мне холодное тепло,
И ту Весну, не часто вспоминая,
Считаешь, что всё прошлое ушло…


Рецензии