Женщина радуга

После дождя такого проливного,

Ты вышла радугой на встречу мне,

И не сказав ни слова,

Так путь мой сделала цветным,

Всё  потому, что было в жизни так убого.

Перевернула все,восход цветной увидел,

И стало близким все,что раньше ненавидел.

В цветном потоке страсти утопила,

Ты просто вспомни,

Как цветное это было.


Рецензии