В звёздных садах цветут незабудки... Бриз и Заря

БРИЗ

А время мне то кажется вечность -
Крылатое в небе с тобой...
Там всё нам иное - сама бесконечность
И звёздный манящий прибой...

Где в звёздных садах цветут незабудки...
Но рвать те цветы - там обет!
Упав тот цветок обернётся минуткой,
Рассыпав на искорки
                Звёздный нам
    Свет...


ЗАРЯ

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Наш мир - из мечты,
Поцелуи - из света,
Объятия - бабочек рой.
И, если б не ты,
Я б не знала приметы
Любви и от счастья пароль.

Ты мне подарил
Высоту небосвода
И алое пламя зари.
И не говори,
Что теперь я свободна
На крыльях по ветру парить.

Зачем мне всё это-
И близкие звёзды,
И нежных фиалок цветы?
И эти рассветы,
И майские грозы
Нужны, лишь когда рядом ты...


БРИЗ

А мы...
Будем рядом
Полётом мечты...
Такая награда -
Небес красоты!

Такая отрада
Поющих небес -
Светлого града
Таинственный лес...

Где пение птиц
Подружки Весны
Без снежных границ...

Ожившие
               Сны!


Леди...


Рецензии