***

Не деньги - время, а границы
Дни как кусочки острой пиццы
А интерес весомый повод
Родные, как вам этот довод?
Нельзя форсируя старания
Остаться на дороге знания
Не очевидны будут цели
Когда с утра ещё не ели
Жизнь не нарезанная плёнка
Да непрерывна как плетёнка
Со вкусом кофе с молоком
Таков божественный шалом


Рецензии