Дуэт. Ольга Кружечкина и Галина...

    ***    Вдохновил  стих:Сударыня, хочу Вам с трепетом сказать
                Ольга Кружечкина
             ============================================
         ОН (  Ольга)
Сударыня, хочу Вам с трепетом сказать,
Что Вы волнительно прелестны и красивы,
Милы ко мне, я счастлив, снизошли до дива
Позволить Ваши ручки нежно целовать.

         ОНА ( Галина)
*  О, Сударь,  право.  Это  очень  смело ...
   Довольно  Краше    много  есть   девИц;
   Приятно.  Бьётся ...  Сердце  ошалело.
   Ведь  в  свете есть  довольно  лучше  Львиц ...

          ОН
Быть может, я не самый лучший кавалер,
Смешинки прыгают и укрывают томность,
Нет-нет, без толики намёка на нескромность,
Простите, не обучен тонкости манер.

          Она
* Ну,  не  скромничайте,  Сударь.  Вы -- ШАРМАН  ...
  Вам    мундир   к  лицу.  Вы  просто  Прелесть.
  Вся   дрожу  ,  видя  в  глазах у  Вас  туман ...
  О, как  же  дамы   на  Вас  смотрели! ...

          ОН
Я приглашаю, в вечер спустимся к реке,
Ажурный зонтик, шляпка - просто чудо,
Клянусь, я не позволю вольности прилюдно,
Пусть ручка робкая дрожит в моей руке.

           ОНА
* Вы  правы.  Скромность  --  девице  так  нужна,
  Я ...   не   поддамся   Искушению ...
  Маман  здесь.  Она  со  мною  так  строгА, --
  Не  дам  повод   дурному    мнению.

            ОН
Лишь поцелуй, оставим ложные запреты,
Я попрошу один, когда закат обнимет ночь,
А утром полк гусарский бесшабашно прочь,
Ещё платочек кружевной в окно, на эполеты.

             ОНА
* Но   Вы  привели  меня  в  смущение ...
  Завтра  ведь  полк  Ваш   двинется  в  поход;
  Зачем   подвергать    Сердце   истощению, --
  Поэтому  Желанье  наше  надо  ПОБОРОТЬ ... 

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  Яловол 4.
         


Рецензии
Он:
Быть может поддадимся искушению,
Маман и папеньку отправим спать,
Я от любви томлюсь в изнеможении,
Найдем в траве зелёной страстную кровать.

Галенька, ты неподражаема и стремительна.
А я съехала с трепетного сюжета.
Спасибо, дорогая! Очень приятно!
С теплом души, Оля.

Ольга Кружечкина   03.03.2021 17:18     Заявить о нарушении
Оля, не совращай девушку.

Галина Яловол 4   03.03.2021 18:38   Заявить о нарушении