Новогодний

Год закончился негоже,
Абсолютно непонятно.
И на праздник не похоже,
Словно умер кто-то рядом.

Старый год, пока-пока!
Забирай меня с собой.
Моей кровью облака
Заалеют над землёй.

И понесет, как не несло,
Как будто заново рождаясь,
Наполнит душу то тепло,
Что в прежней жизни не встречалось.

Стану кротким и спокойным,
Будто чистый белый лист.
И с небесной колокольни
Буду сплевывать вниз.


Рецензии