интерпретация на песню ностальгия хулио иглесиас

Тоска моя мой сон тревожит
ночью спать мне не даёт
тоска моя забыть не может
и в ночи к тебе несёт

в царство холодов
там, где ты жила
там, где ветер памятью
наградил меня
падал ли жгучий снег
дождь ли слёзы лил
ты чиста была
моя тоска

тоска моя, мы так похожи
на осколки декабря
под цыганские мотивы
кружим мы тоска моя.

Мне осталась боль
Снег и холода
Тоска моя
Ты чиста была
В жарком южном мире
В юных двадцать лет
За морской волной
Затерялся след

В моей памяти
Зимний свод небес
Страсть безумная
Тоска моя

Вижу лишь порой
Над морской волной
В ночном мареве
Тоска моя…
Тоска моя…
Тоска моя…


Рецензии
Геннадий, мне понравилась ваша песня! С уважением, Виктор.

Виктор Давыдов   25.03.2021 10:31     Заявить о нарушении
Виктор! я очень признателен вам за отзыв.

Геннадий Хмелев   26.03.2021 09:12   Заявить о нарушении