Письмо матери

..Как же ты была права,
Правдивы е сказав слова!
" Увезет тебя обманом,
И заблудится заставит ,
Иль просто, как было не раз
Бросит ,оставит, предаст.."..
Как же ты была права ,
Сохну как ковыль-трава ,
В солончаковой степи,
Не успев и отцвести ..
" Порывы " ветра гнут к земле-
Нет спасенья мне нигде..
Как спасаться ,как дожить,
Чтоб приезжая на побывку ,
Застать тебя такой как есть!
Родной ,милой ,здоровой,
Счастливою улыбкой..
Как же ты была права,
Как же ты была права!
Наверно чуяло, видело,
Сердце материнское,
Судьбу мою как в зеркале..

       17.02 88.


Рецензии