Для вас, девчонки...

         Владимир Переверзев

                Счастье хрупкое - скоротечное...
                Впрочем может и надо так -
                Чтобы радость... чистосердечную
                Приносил нам любой пустяк!
                Ну... что ж, девчонки, скоро праздник наш!
                В этот день нам можно - ВИНО,КИНО,БАЛЕТ,ОМЛЕТ,
                тугой КОРСЕТ,СТРЕПТИЗ, КРУИЗ, - любой КАПРИЗ!
                А вам, мужчины, лишь молчать,
                посуду мыть и не ворчать!
                (Из альбома "Мобильный телефон". - Зинаида П.)


           Для вас, девчонки...

 - Ну, что ж, девчонки, нынче праздник ваш,               
 Но брать нас, мужиков, на абордаж               
 Не очень благодарная затея,               
 Хоть любим вас и от любви немеем.               
 - Мы, в общем-то, согласны на ВИНО,               
 И можем даже отвести в КИНО,               
 И, даже вместе с вами съесть ОМЛЕТ,               
 И можем потерпеть БАЛЕТ.               
 - Но, выполнять любой КАПРИЗ :               
 СТРЕПТИЗ, КРУИЗ - для нас сюрприз!               
 Увы, не можем мы молчать.               
 Но в праздник...  не дадим скучать.                -
 А то, что счастье хрупко-скоротечно               
 Мы признаём чистосердечно               
 И мыть посуду в этот день               
 Для нас пустяк! (Но, всё же лень).               
 - Ну, что ж, девчонки, надевайте свой КОРСЕТ,               
 Чтоб сэкономить на обед!               
 Тогда не будем мы ворчать,               
 В честь праздника будем молчать.
***                03.03.2021г.
г. Пикалёво, Ленинградская область
***               


Рецензии
Классно написано,Владимир! С добрым юмором - здОрово!
Спасибо Вам
С уважением и теплом души

Корнева Ольга   16.03.2021 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.