Меряешь страшной мерою...

Меряешь страшной мерою
В коей лишь вдох без выдоха...
Зря,я тебе поверила,
Возвела тебя в идолы.
От твоего ошейника
Гнет,от хлыста лукавого...
Зря,тебе приношения
Делала я кровавые .
С жертвенника нечистого
Смертные хлебы ела зря...
Сделал меня неистовой,
Ангела черно-белого.
Воли хочу,спасения,
Света,не пепелища я...
Каждое воскресение
Видят у церкви нищенку.


Рецензии