Я скучаю

То, что было в Борке не кончается
Только роли уже не у нас.
Где-то детство в песочке играется,
Где-то встречи и радости час.

Вспоминаю тебя в этом воздухе,
В каждом месте родного Борка
И возможно в чарующем облаке
Смотришь ты сейчас на меня...

Невозможно привыкнуть к молчанию
И холодной могиле с крестом.
Верю только, моё поминание
Выстроит где-то небесный нам дом.

Вспоминаю тебя - ты с улыбкою
И уставший от бремени лет..
Я тоскую по времени зыбкому
Где был жив мой родной человек.

Унесло как в буре немыслемой
Дорого, родного отца...
Где найти теперь силы той жизненной,
Чтобы всё же спасти мне тебя.

Я грущу и в сердечном сне
Я мечтаю увидеть тебя.
Я скучаю и трудно мне,
И люблю тебя очень я..


Рецензии