Свист

Я спою, и по нотам мимо
Это значит хороший был день,
Что не так было - всё поправимо
Даже если за солнцем темь.

Затеряюсь и легче мне будет,
Позабуду бурлящий страх.
И пойду по дороге, что люди,
Не оставят в заметных следах.

Но одно пожелание нежу,
Отыскать снова чистый лист.
Вспоминайте простого невежу
Под весенний, заливистый свист.


Рецензии