Весенний блюз!

На душе тоска по весне,вот беда!
Так хочется пьяно-свежего ветра глоток.
От него нас занесёт неизвестно куда,
Вдохнув люди сходят с ума,будь-то он,или я,иль она!
А весна всё больше шаманит,ворожит
И влечёт туда,где дышат нежностью цветы!
Туда,где ландыш подпевает звенящему ручью,
Где люди пьяны от любви,будь-то он,или я,или ты!
Там весенний тёплый дождь,гладит по щекам,искрится
Весь город в кружеве разноцветных огней-витражей
И от музыки ночной крУжится голова и небо кружИтся
А ласковый,тёплый целующий ветер обнимает лицо
У тебя,у меня,у него!


Рецензии
Уважаемый Анатолий Панин,

и ваш стих на фоне прочих, безспорно имеет место быть!

Лебедев Борис   03.03.2021 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.