Из созвездия Лиры

Из созвездия Лиры пришелеЦ
Не оставит морщинок на теле
Благодатной нашей планеты
Тело эфиром станет
И кто его там достанет
И какие пришлют нам приветы
Из этого супер пространства,
Не знающего постоянства

Он надёжен, как гильотина,
Этот носитель сплина,
Ужаса в солнцесистеме
В холодной космической дреме
Он, как тать, пролетит
В море вода закипит
И испарится в пространство
А мы отправимся в странство
Навстречу другим мирам

Этот "апофис" не срам,
А вполне рядовое явление
Тот, кто имеет сверх зрение,
Знает про астероиды
И другие космо тела
Мы пред ними лишь гоминоиды
Сотворённые с помощью глины,
Но судьба нас вместе свела
И однажды сметёт, как метла

Не выходя из кабины,
Навороченных наших машин,
Мы превратимся в дым,
В лёгкие облачка пара
И то не моя "запара"
Из слов и досужих мнений,
А надо бы, без сомнений,
Оценить реальные смыслы -
Вероятности тут не при чём,
Не спасёмся в своих пирамидах ,
В мавзолеях с крутым Ильичём


Рецензии
Это, = гандон.

Сергей Тумаков   14.03.2021 18:53     Заявить о нарушении
Ну,да...Натянули на всех нас...Получайте,что заслужили...

Владимир Ваолин   24.03.2021 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.