Из соломинки пьёшь мою душу

Из соломинки пьёшь мою душу,
Огорчая так часто меня,
Как терпенье уйдёт, всё нарушу,
Остывает любовь без огня.

Соберу свои силы и волю,
Перед фактом поставлю тебя,
Отвергать тебя чаще изволю,
Вся взаимность живёт лишь любя.

Если любишь меня... Комплименты
Не забудь говорить невзначай,
Алым маком цветут те моменты,
Убирая из сердца печаль.

Береги наши чувства на годы,
От холодного сердца, беда,
Доберутся до нас все невзгоды,
Утечёт вся любовь, как вода.


Рецензии
Вот так накипело, что слов нет.
Да и понятно, пить кровь, живя
или не живя вместе, "травить" или
пить, как коктейль душу - кому
это понравится и долго терпеть
никто такое не станет.
Очень эмоциональные, жизненные
стихи, Людмила! Мне понравились.

Александр Иванченко 2   06.03.2021 15:25     Заявить о нарушении